三八作文300字
“三八节”到了,妈妈,我想对您说几句话,希望您节日快乐!
书上说过,母爱的力量有多大,我们无法估量。岳母在岳飞身上刺下“精忠报国”,这是一种爱;孟母为了孟子学习三次搬家,这也是一种爱;父亲为生命垂危的女儿摘下肾脏,这更是一种爱;公交车上,一位年轻的母亲领着五岁的女儿上了公交车,母亲谢绝了为女儿让座的人:“让她站着吧,她已经到了可以站的年龄了。”这也是种爱。
您平时对我很严厉,要求很严,我知道您很爱我,如果没有您平时的严厉,我的一些坏习惯至今还无法改掉。
有时候我心情不好会指责您的不对,您却没有一点怨言,一笑了之,有时还会对我说对不起。
一束鲜花,一张贺卡,一句温馨的祝福…这都不能表达我的感激之情,即使把整个世界都拿来,还有什么比母爱更伟大、更无私、更珍贵呢?
母爱如水,取之不尽;母爱如水,直至永远!
妈妈,在这“三八节”之际,女儿愿您身体健康!工作顺利!笑口常开!