三八作文
明天就是三八妇女节了,我和爸爸准备给妈妈一个小惊喜,想来想去,我还是决定给妈妈亲手做一张贺卡吧!
首先我准备好了卡纸,瓦楞纸,剪刀,彩色铅笔和双面胶等。我先选了一张妈妈最喜欢的颜色——粉色的卡纸,将它对折。在第一面写上大大的空心字“妈妈节日快乐”。第二面写上“妈妈您辛苦了!”再写一点我想给妈妈说的悄悄话。第三面画上一幅我给妈妈捶背的图画,涂上颜色。最后一面用大红色的卡纸画一些康乃馨,再用剪刀剪下来,用事先准备好的瓦楞纸条粘贴上去,看起来很有立体感的效果,就像一朵朵小花在向我招手呢!这样,一张美丽的贺卡就做好了。
我想:明天妈妈看到这张贺卡以后,心里肯定很开心,脸上一定笑开了花!