时间会记录我们坐在一起快乐学习的点点滴滴,它象征着我们永远的友谊,也象征着我们……今天下午的时候,我和杨阳兴高采烈的走在回家的路上,他似乎想跟我说些什么,但又很羞怯。
我情不自禁地问:嘿!你怎么了?他的脸顿时通红,支支吾吾地说:没——什——么,就是想谢谢你。
我惊异了,疑惑的问:为什么要谢谢我!他耐心地解释着:这段时间多亏了你,我的语文成绩才有进步,谢谢你!我永远忘不了你。听了之后,我恍然大悟,不好意思的说:这是我应该做的,这也是你自己努力得来的结果,希望你的成绩越来越好!他听了后,自信的回答:嗯!我会继续努力的,不会让你们失望的,加油!我笑了,发现他正向终点一步一步的靠近,希望他快点奔向终点,一起加油!雨中,我默默地望着他远去的背影,我从他身上找到了一种我身上没有的东西———自信。
因为常常的不相信自己,是自己变得很胆小。在此处我只想说:我们一起加油吧!也愿我们的友谊更行更远。