儿童节那天,我和父母去超市买东西。我不知道怎么去图书馆,我问妈妈,妈妈神秘地笑着说:你爸爸带你去看东西。
刚停车,我就跑下车,催爸爸带我去。爸爸带我去图书馆二楼,找到了我喜欢已久的史记。
《史记》这本书是我去年最想要的,但我父母总是不给我买。他们要么说我没有时间,要么说我不适合读这样的书,有时甚至太贵了。总之,他们搬出各种理由来对抗我的要求。然而,现在,我父亲笑着问我是否想要它。当我的心热的时候,我转过头,用眼睛看着我的母亲。我妈妈点了点头,好像在说:拿着,这是你父亲送给你的儿童节礼物!我高兴得跳三尺高。接过书,连声说:谢谢爸爸,谢谢爸爸!
爸爸还给我买了罗尔德达尔的作品集《魔法手指》。到了付款的时候,妈妈不再吝啬,而是慷慨地拿出一张100元的钞票。这一天,我妈妈也给我买了几件漂亮的衣服,看,我挂在衣柜里!
父母对我的关心和爱让我茁壮成长;父母对我的关心让我一直健康。父母,你对我的关心让我难忘!