我的脑海像一座桃树,每天都会开花,也会落下一些花,但有一朵是怎么也不会凋零,这朵花是母亲对我的爱。
又是一节体育课,我和同学们跑跑跳跳,十分快乐,但事情往往不可能那么简单,我才跑了没一会儿,脚底突然打滑,我一下子刹不住脚,“咚”的来了一个四脚朝天,同学们一看,哈哈大笑起来。可是之后,他们发现我躺了近一分钟,才开始乱了阵脚,那时我们才三年级,一碰到这种事,就不知如何是好,不知是谁叫了一声,几个人高马大的同学把我搀扶进了体育室,几个同学好奇地凑近一看:好恐怖,我的后脑勺全是血!
妈妈知道了这件事,连工作也顾不得做了,骑着摩托车,把我送进了医院。我靠着妈妈,感觉妈妈的背上全是水,整个儿湿漉漉的,分不清是我流下的泪水还是妈妈留下的汗水。
“这是检查报告和片子。”大夫把报告和x光片交给了妈妈。看见我的伤不严重,她的眼镜上顿时布满了水汽,眼睛后,是两条涓涓细流在静静地流淌。
“吃饭啦!”我一下子从回忆,回到了现实,妈妈的表情清晰得好像那件事,刚刚才发生,我应了一声“来了!”顿时间,我热泪盈眶,我一下子冲出去抱住了妈妈。