在一年冬天我上幼儿园的时候,我突然发烧了。
老师就给我的奶奶打电话,奶奶听了这件事以后十分着急,就匆匆忙忙的赶到了学校。奶奶到了学校,那时我已经睡着了,奶奶看我睡着了,不舍得把我叫起来,所以奶奶就把她的棉袄脱下来还披在了我的身上。并且把我背回了家,到了家以后奶奶就把我抱到了床上,不一会我就睡醒了,那时我听了奶奶的打喷嚏声,渐渐的我又睡着了。到了晚上吃饭的时候,那时我又醒了,奶奶看我醒了,就把饭菜拌在了一起,并且很有耐心的喂我。我吃完了饭奶奶就把我哄睡着了。晚上睡觉的时候,我还一次又一次的蹬被子,奶奶就一次又一次的给我盖被子。到了第二天早上,我见奶奶还在床上睡觉,我心里想到奶奶昨天晚上肯定又没有睡好。
这件事虽然过了很久,但我还记在心里,所以我想说一句话:“奶奶,我爱您!”