感动的瞬间作文
生活中令我感动的一瞬间有很多。最令我感动的要算四年级的春游时的一瞬间。
那一天,我们一大早就赶来学校。一路上我们欢声笑语、兴致勃勃。赶到目的地,我们上午的游玩时间开始了。下午我们继续游玩项目,玩完了碰碰车后即将玩下一个项目的时候,我突然发现自己的书包不见了,我急得团团转,赶紧告诉了我们的班主任侯老师。侯老师先安慰我不要急,慢慢会找到的。说罢他就带我去附近寻找,并询问工作人员,有没有看见书包,关心的询问我当时在干什么,为什么不背着书包。我们又去其他地方寻找,但还是一无所获。我沮丧极了侯老师亲切地对我说:“你先去玩吧,我帮你找。”我看到侯老师的额头和衣服满是汗水,我顿时感觉一股暖流流遍全身,被侯老师深深地打动了。我们回到游玩的地方,惊喜地发现书包堆里有我的书包,告诉了侯老师。有可能是哪个好心的同学帮我拿了吧!
也许一件事情,你体会不到什么。当那一个小小的瞬间,会让你感动一生。