令我感动的老师作文
在生活中有很多让我感动的人,如清洁阿姨,警察叔叔,消防员们……但我的语文老师——何老师,最令我感动。
每个星期我们班的每个人都会写一篇作文或画一幅画,写一首诗,发给老师,老师会从这些同学里挑几位写得好的同学给他们颁发金牌,还有免作业卡!虽然我们每次只用写一篇,但是,何老师却不一样,她每个星期的周六周天都要改我们的作文。每个人写的作文,她都要仔细地读1到2遍,然后选出写得好的作文再给他们写上评语。如果每个同学的作文花10分钟,她要额外再付出多少分钟?这些都是何老师牺牲自己休息的时间无私地为我们付出啊!她对我们真是无私奉献呀!
每周都写作文,我们的作文水平在逐步提升,何老师为了我们花时间、花精力,但何老师得到什么呢?一想到这个,我就更加佩服老师了。
何老师不但对学生无私奉献,对自己的工作更是兢兢业业。
上周五,当天是考试。我看见何老师踏着沉重的步伐,眼神黯淡,脸色苍白。她发完试卷后,就坐在高板凳上,看上去虚弱极了。后来何老师叫林浩彦去下面帮她拿药,我才知道何老师生病了!看到这一幕我觉得老师非常辛苦,即使如此难受了,还来给我们上课。何老师真是兢兢业业呀!
何老师,你真是一位好老师!你真是一位负责任的好老师!