令我感动的老师作文
同学们在你们成长的道路上,肯定遇到过很多老师吧!其中一定有一个对你印象最深的老师,我就有一个对我印象最深的老师,她就是我的乒乓球老师。
我记得有一次,那天下着大雨,只有六个人去学。教我们的女老师因为家里面有点事,所以就不能来了。于是平常不怎么教我们的崔经理来了。他教的比我们的女老师还认真。他还给我们分了任务,我们都要打上十下,当别人都打完了的时候终于轮到我了,当时已经下课了可崔经理仍然在陪我练。可是我刚来技术不是很好打了五六次都没有打到十下,我十分难过。这时崔经理说:“没关系,你打成这样很不错了,我们继续。”听了老师的话,我又有了信心,可当我打到第八下的时候,突然,有人大声喊:“什么时候下课。”我吓了一哆嗦失误了。教练喊道:“马上。”我生气得说:“可恶就差那么一点点。”崔经理说:“别生气了,我们继续。”这一次我们已经打到九下了。可这次崔经理失误了。我失望极了。崔经理安慰我说:“没关系,你表现得很好,你完成任务了。”我高兴极了心想:“哈!太好了!我终于完成任务了,我还以为又要从新大呢。”
虽然这只是一件很小的事情但是我很感动。