成长感恩的作文
在感恩中成长成长的岁月,需要感恩的心。歪扭的字在父亲眼里是佳文;生硬的感恩语在父亲眼里乐章。在五彩缤纷的时代舞台上,太多太多被人们淡忘,然而那仅有的一颗感恩的心,是怎么也不能丢失的啊!因为父亲们的心是如此的简单,它仅需儿女的一句感恩语,一片孝心……
歪扭字在父亲眼里是佳文;生硬的感恩语在父亲眼里乐章。在五彩缤纷的时代舞台上,太多太多被人们淡忘,然而那仅有的一颗感恩的心,是怎么也不能丢失的啊!因为父亲们的心是如此的简单,它仅需儿女的一句感恩语,一片孝心……!成长需要感恩的心 小草感恩大树为它遮风挡雨,大树感恩小草为它衬托神奇的伟岸;溪流感恩大海包容含纳了它,大海感恩溪流为它增添神秘的色彩;小鸟感恩蓝天让它自由翱翔;蓝天感恩小鸟为它增添无限的生机……迈上时代的舞台,需要怀着一颗感恩的心。 春暖花开,秋风落叶,迈着成长的步伐,消磨了15个春秋。在我眼里,父亲似乎没多大地位,因为他总是那样来去匆匆,对我“莫闻莫问”。 出于成长心灵的需要,我总是尝试着读懂父亲的心,尝试着为他做些什么…… 秋风习面,月色皎洁。一天饭后,父亲无意间看到了我的本子,便习惯地拿起来。我的心高悬着,我不敢再望着父亲,因为本子里还描绘着另一个父亲。他会有什么感触呢?