感恩老师作文
人们常说:“老师像蜡烛,燃烧着自己,点亮着学生”“老师又像园丁,她们每天都辛勤的浇灌着生长在学校这个大花园里的祖国的花骨朵”。老师把一个个调皮无知的孩子,培育成国家的栋梁,她们把知识毫无保留的传授给我们,这里面包含着老师多少的心血呀!
老师给予了我们知识,让我们如阳光下的幼苗,健康成长。从老师的教导中,我懂得了尊老爱幼、帮助他人,知道了团结就是力量,知道了给予是令人快乐的。
古往今来,老师为了学生费尽了心血,想尽了办法。有多少个夜晚,老师在灯下备课,批改作业,又有多少次老师带病上课。每一次学生做错了事,老师都耐心教导,给他们机会,让他们慢慢改正。
老师,这个岗位是平凡的,但在我的心目中却是一个伟大的、神圣的岗位。因为老师教会了我们刻苦学习、关心同学、热爱集体、热爱劳动、无私奉献、不求索取。
感恩老师,从我做起!同学们行动起来吧!感恩老师不是口号,从现在开始我们要做好每一次家庭作业,上课要认真听讲,做一个让老师放心的学生。
感恩我们尊敬的老师吧!她负责、认真、舍己为人,乐于奉献,值得我们每一个人去学习,让我们每一个人都拥有这良好的品格吧!