感恩老师小学作文
暑假里,我阅读了一本好书《感恩老师》这本书中介绍了41个感恩老师的小故事,看完后我深受感动。
其中让我印象深刻的是《艾拉的三位老师》。三位老师所教育的方法各不同,而所得到的结果也有很大的差别。他给我的启示是:好的老师不仅教给学生知识及学习方法,同时在施教的过程中将理解与爱心一定诗雨,他们无言的关爱像温。水流过。温暖了学生的心,让学生紧记一生。
记得有一次我上一年级的时候起床晚了,当我走进教室却不敢进去,那时我胆小害羞,只管抱着门框不放,老师不但不打骂我,还幽默的说加银是不是最喜欢教室的门框?回家也让妈妈叫人做一样的门框。我一听,笑嘻嘻的放手进去上课了。
在我记忆里,老师爱心有很多我渐渐的成长。全是老师用爱心呵护,用汗水浇灌的。
老师用语言播种,用彩色笔耕田,用汗水浇灌,用心血滋润在武的内心深处,将永远感恩老师。