“世上只有老师好,老师的关爱伴随我。”老师就像我们的妈妈伴我成长,是老师教给我知识,让我懂得做人的道理。今天,5月的第一个星期天是我们亲爱的叶老师的生日。
当我从老师那里得知5月7日是叶老师的生日时,心中突然闪过一个念头——帮叶老师过一个快乐的生日派队。我将这个消息告诉了班级里的同学。同学们知道了非常赞同,我们便开始行动了。
大家有彩纸的制作贺卡,女生们有些漂亮小零件或鉓品的都一一供献出来给老师做生日礼物,简直比给灾区人民捐物还要积极一百倍,班级里的“才子”“才女”们也不干落后,纷纷变身成一位位小诗人,做起感恩老师的诗来,比平时写作文还要认真多了。
转眼间,叶老师的生日到了。(还过比较特殊,提前了29小时过生日,嘻嘻。)晚上,我和几位死党先上台充当主持人,献了首诗便开始组织起生日派队来。下面到了送礼物的时间了,同学们纷纷走上讲台,送上了自己的礼物。有的同学送贺卡:这些贺卡上画满了大大小小的爱心,每个爱心里都有一件件感人的事情,爱心中间写着七个大字“叶老师生日快乐”。有些同学献给叶老师一首诗,那首诗虽然很普通,但在我们叶老师的眼里,这些诗简直比李白的还要动人,比杜甫的还要让人陶醉,感动了我们的叶老师热泪盈眶。
看,这是一场多么特别的生日派队呀,这是一场多么感人的生日派队呀。老师对我们的爱道不尽,说不完,让我们以自己的行动来回报老师对我们那赤诚的爱吧。