我最起初想的那就是我的妈妈,要来家长会到,其实我有很多话,你那一次给我买药的时候那是非常的快速,而且你没有一点磨蹭,当时我很怕苦的你就拿出来糖让我喝完以后在吃,那时候按说不应该吃糖的,可是我就是不吃你就想了那个方法让我吃糖,好像你在内心的哭泣。
我每一次都很贪玩,从来不知道你的辛苦,你在家里不停的干活,那时生意还差不多,我们那是更加的自由,我的姐姐上了英华,我还在杜洼小学上学的时候,你才轻松了一些,但那时因为你太忙碌了,家里的人都忘了接我,我被老师送回了家。
我上英华小学的时候,我们俩因为有了贪玩心,所以上课不认真听讲,回来一大堆作业,我也不怕,你们坐在一旁,我就很快的写作业,等级一次次的上高,作业愈来愈多,我越来越稠,你也是越来越烦,我的记忆力越来越差,这一天天的过去了,你更是愁了。
我想对你说:“妈妈我爱你!”