感恩父母的作文
当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩。
你们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己、认识世界。让我成为对世界,对人类有用的人。在我成长的过程中,我记下了生活中感觉幸福的一点一滴,感觉得到你们那无尽的关爱,感觉得到你们为了我默默的奉献……原来那个老是冲着自己发火的爸爸,其实是很爱自己的;在他重重的伪装下隐藏着的是深沉的爱。爱让我的世界充满了温暖,没有爱的生活就像冬天落光树叶;生活没有爱,即使最可爱的微笑都是勉强……尤其是你们无私的爱让我的生活充满阳光,微笑!
女儿在一天天的长大,慢慢地明白了你们的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,你们总是让我自个儿爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。
每个人成长的阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育,然而在我人生的道路上,第一位启蒙老师就是你们。你们像一位导师为我指点迷津。爸爸妈妈,你们日夜为我操劳,我真的很感谢你们。你们像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解愁;当我学习气馁的时候你们用爱支撑我前进;你们无私、无微不至的照顾我,使我能够这样健康、茁壮地成长。
爸爸、亲爱的妈妈你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子离,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。爸爸、妈妈,我爱你们。
青春,是人生中最美好的韶华,刚步入青春的我们,不够成熟却总认为自己可以做好自己的事,一心想摆脱父母的束缚,于自己的天空任意翱翔,却常常在形色阡陌中错了脚步,亦或是乱花迷眼役于一些事物中无法自拔,误了芳华,误了此间年纪该做的事。
步入初中的我,看见了更广阔的天空,于是同大多数人一样,更渴望自由飞翔。因此越来越讨厌父母的唠叨,讨厌他们管得太严,如同笼中之鸟一样将我束缚于其中,不满的情绪随着年龄的的增长如同川流汇入江海般愈多,再加上所谓青春的叛逆情绪,开始慢慢决堤。和父母的争吵也越来越多,也越不喜欢按他们说的走,我觉得自己已不是小该,能管好自己,能走好自己的路,无需他们操心。
而自己却不明白,自己以为的只是以为。