感恩母亲作文
母亲是生命的源泉,我从呱呱落地到现在,妈妈为我付出了很多,对我无微无至的关怀,都说有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。我就是妈妈心的宝,妈妈虽然是刀子嘴豆腐心,但对我的爱是任何人也比不上的。
记得一次,我没有经过妈妈的允许,跑到德馨园玩到10:00才回家,妈妈到处找我也找不到,很担心,急的像热锅上的蚂蚁。我才高兴地回到家,我一看到我很生气,于是称呼了我,她打我的时候,嘴上说着要好好收拾一下我,但心里却很心疼。她常说,你就像我身上掉下来的一块肉,打到你身上,疼在我心里。可是我总是惹她生气,现在一点点的长大了,才知道妈妈的我有多不容易。让我最感动的是,每次我过生日时,她都是第一个为我过生日、买衣服、做一餐美食、还有买一个生日礼物,她抽出时间为我忙里忙外,陪我一整天。
这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈,妈妈的母爱是无私的,我要感恩妈妈在这10年里为我做的付出,是多么不容易啊!在这里我要说一声:“妈妈,谢谢您!您辛苦了!”