一说起我的师傅,我便会滔滔不绝的说起我的师傅的特点,她有一个很绝的特点,那就是“野蛮”。
人真是不能以貌取人,她外表好像很温柔,但是,她其实野蛮地很呢!
一开学,她便硬逼我当她徒弟,没办法,不能不答应,因为如果不答应,她便会将我的本子撕的稀里哗啦。刚开始,我还想反抗这个“师傅”,可是一阵子过后,她便以“我反抗”的“罪行”将我的英语书撕破5mm,还挥着拳头恶狠狠地说“你惹我一次,我就将你的英语书撕破5mm。”之后,我便再也不敢惹她了。
自从,这个“师傅”向我试过她的威力后,我发现大多数东西都要先过一过她的手。今天买来的笔,明天就在她手上了。甚至今天买了一本课外书,明天也会在她手上,但我也一直敢怒而不敢言,连一句坏话也不能讲,因为她有许多间谍,我一说,她们便汇报给“师傅”,她就会挥着拳头向我打来,她的命中率也是百分之百。
正因为“惹”得着我,所以她一直很自大,她就是小芝。