很多人或许会认为动画片是非常幼稚的,是小孩子才看的东西。我已经初一了,可是我还是非常喜欢看动画片!
我喜欢它的原因,并不仅仅是它的故事,更喜欢它的内在情感!我喜欢它的人物性格,热情,或者是外冷内热,我都很喜欢!动画片中,也包含了我们不知道的道理、事情、分离、聚合......
我印象最深的,是两段话:“站在原地,什么都不能改变;只能笔直的前进!”说得没错!我们不能后退,只能笔直的前进!不搏一下,怎能知道前方的道路是平坦还是崎岖?;不搏一下,怎能知道前方是平静还是危险?;不搏一下,怎能知道前方是柳暗花明还是冰天雪地?“我们相信自己的伙伴,相信大家!只要我们能想着对方,我们的心就会在一起!不管分开多远,我们都会在一起!”这就是朋友之间真挚的情谊,世间最纯真的友情!我们相信自己的伙伴,会来帮助自己;我们相信大家,会来帮助我们!有的人,有远隔千里的朋友,甚至在海外,但是,有的时候,却感觉对方就在你的身边。这就是互相着想的心!
所以,我希望大家不要蔑视动画片,更不要蔑视看动画片的人!