不知道什么时候我们都变了,我也变了,变得那么虚伪。我们活得好累,现在也不像年轻时那么幼稚了。不知道什么时候早熟了。我看透了红尘,看透了世间的情绪,看透了一切。我做事的时候,需要为别人着想,但是我从来没有好好照顾自己,更好的对待自己。凡事都要考虑别人的感受,而不是把真实的自己展现给别人。一切都只是埋在心里,你要担心很多。
就这样,我真的很累,真的很想学坏。做自己想做的事。其实在坏孩子的世界里,真的是放纵和沉迷吗?或者别人想象不到的美好,谁会知道?有时候真的很想学坏,但是真的学不会,因为期望太多,不敢让家人失望。我压力太大了,虽然父母说不会给我太大压力。但是谁知道他们的话也给了我太大的压力。让我徘徊。
什么时候父母不再相信我了,怀疑我早恋了。但是谁知道我早熟,不相信爱情,也见过太多的分离,所以爱情什么都不是。
只希望在我可以放纵自己,发泄自己的时候。我有一个愿望,就是初中毕业后,自己去一个美丽的地方旅行…