夏天是我最喜欢的季节,每个人都会喜欢的。这是一个漫长而舒适的假期。有好吃又冷的冰淇淋,也有人喜欢运动游泳。但是我喜欢夏天淡淡阳光的味道......
夏天是一个炎热的季节。我通常是最安静的,喜欢在安静的地方品味它的美。灿烂的阳光照耀着大地,带着它的热情。人们明白它的好,打开雨伞,呆在小阴影里。而我会让明媚的阳光照耀全身。也许,在无数人当中,我是夏天的宠儿。我不白不黑,但我永远不会被晒黑。它把灼热的光线照在我的皮肤上。给我抱抱。我闻到了它的清香。
夏天最常见的是风。没有春天那么舒适温柔;秋天是秋的清脆;冬天的寒冷刺骨;五月,这几个季节,都是不可缺少的角色。但是,我很喜欢它的普遍性。它不知道如何温柔才不会伤害我们;它不知道如何带来凉爽,却尽力为我们吹走热量。它不是这个季节最特别。是最可爱的一个......
人们喜欢晚上出去散步,喜欢在树荫下休息。我也很喜欢。我不喜欢享受这里的凉爽,但它的美丽。傍晚的夕阳变得非常珍贵,它用绚烂的金光包裹着一切。金色的阳光照耀在树下。这时候,一阵大风吹来。地面上树影构成了一幅动态的画面。人们开始拓宽家庭,找个地方坐下来享受夜晚的凉风,我会慢慢欣赏傍晚的美景。
夏天是最无私的,它照顾世界上的一切。开始抱怨天气热的时候,它及时带来了阵雨,带来了凉爽。在人们的欢乐中,动物的活泼和植物的笑容。它的汗不多也不少。为他们简单的洗礼。带着甜蜜的微笑,水滴在阳光下闪闪发光。倾吐自己的感情,没有彩虹那么美丽壮观;没有红叶的辉煌来诉说自己的辉煌,只是单纯的让人们在风雨中体验快乐......每个人夏天的经历都不一样。我的夏天安静而平凡。它用简单而普遍的方式表达了对我们的爱。我沉迷于欣赏它独特的美和我看到的美丽动态。你只能用“喜欢”这个简单的词来表达你对它的爱,永远爱它......