329班的亲们!我们说好的,毕业那天,我们要笑着拍毕业照,笑着说再见,笑着离开桃中。——题记
时光飞快般地流逝,又是一年暑假,又是一个毕业季,又是一次分离。这个夏季,注定很多人会分离,很多事会错过。但是,我们会收获很多,我们会成长、成熟,也会在新的起跑线上作准备。
回忆过去,还记得小升初的那年夏天。那年夏天,充满了薄荷的味道,也有一些柠檬的味道。酸酸的,但又甜甜的。最后一节课,我什么也没听,只在大脑中搜寻着关于这六年的记忆。6年,12个学期,多少个日日夜夜,多少风风雨雨。这些年,这些日子,我们曾一起走过。想着想着,眼泪会不由自主地掉下来,打在课本上,开了一朵灿烂的花。好后悔,好后悔,没有去拍毕业照。于是,那份属于我们友情的见证,6年的成长。就这么的,被错过了……虽然,只要登上QQ,我们还能像昔日一样无拘无束地去天方夜谭。但总觉得少了些什么,而且也多了些什么。
感谢那一段回忆里的疯狂,在我们最无畏的岁月里闪着光。那年夏天,我会永远记住,因为那是属于我们的夏天。
虽然,这个暑假,这个夏天,我们只是短短的分离,但这短暂的分离都能让我们非常想念对方,十分怀念在一起的日子。那么,初三那年的夏天,我们还能像说好的那样吗?暑假,原本是一个快乐、令人开心的假期。可因为是毕业季,变得不一样了。因此,我们要去珍惜。珍惜在一起的每一天,每一分,每一秒。我曾在想,是不是只要珍惜了,就不会失去了?我现在知道了,只要珍惜了就不会有遗憾了,即便失去,也值得!
329班的亲们!你们知道吗?在这茫茫人海中,能够相遇、相知、相识,真的好难,让我们珍惜这份友谊!
或许,在我们毕业后的不久,我们会再次相遇。到那时,我们还会一起唱《那些年》,唱完后还会一起大声高呼:友谊长存!