蝉鸣、鸟鸣、啾啾,仿佛在告诉我们炎炎夏日来了!春天,姐姐回家休息了。一到夏天,哥哥就会开始叫醒烈日爸爸和沙滩的主人,叫他们不要再睡觉了!快起来上班吧!
每年夏天总是有很多台风和登革热。每一次台风来临时,总会有灾难发生。比如最近的台风会把广东转过来,往这边走,往那边走。 ,名字太好听了,就是一点都不好听。前几天一直阳光明媚,但有一天下起雨来,正好是西瓜盛开的时候。担心西瓜会不会被泡了,也关注新闻里有没有灾难,或者什么食物又要涨价了!我在心里祈祷没有人会受到伤害!消息传来:台风来前修路!居民连连骂!果然,台风来了,路又塌了!很多人又被困在里面了!还有登革热,也太可怕了!这几天刚看到一个红名单。它告诉大家要注意家内外是否有盛水容器。应尽快处理,以免滋生媒介蚊子。希望大家也可以检查一下自己家内外有没有装水的容器!不要让虫子在你家偷偷生长!
夏天,很多人都会去海边避暑!记得去有救生员的地方!不要为了省一点钱就放弃宝贵的生命,导演每次放假都会告诉我们:还有什么地方不幸有人死了!当他们去游泳和在水中玩耍时,他们都淹死了。导演还会说:通常淹死的人都是会游泳的人,因为他们认为自己很好,想要挑战或拯救人,而最终死去的人就是死去的人。大家听了都很开心,不知道是不是真的听了!希望大家在游泳和戏水时一定要小心!救人最好的办法,就是在岸上救人。千万不要跳下去救他们,不然以后还要拜一个人!
夏天真是多姿多彩!有四个季节:春、夏、秋、冬,我最喜欢的是夏天。即使夏天有台风,有登革热或有人在水中玩耍而死亡,但我仍然喜欢它。夏天,因为夏天可以吃冰,所以可以去海边玩,还可以喝妈妈给的果汁。这是一个很好的款待!所以夏天有利也有弊。不管它的缺点或优点,我仍然喜欢夏天。一起过个夏天吧!