感谢的作文
你一一比我大几分钟的哥哥,一张小小的瓜子脸上,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下是一张能说会道的嘴,大大的耳朵,显得格外俏皮,有时我们俩势不两立,有时相敬如宾。
记得有一次上补习班,我害羞地不敢进去,这时你走在我前面,拉着我的手,轻轻敲了两下门,带我进去了,我小声的对你说:"哥,你坐我旁边呗。”你说:“行,你想让我坐你旁边,我就坐你旁边。”你说完这些,我心里的恐惧感一下子就消失了,有你在身边,我安心多了。感谢你,哥哥。
还有一次,我们去游乐园玩,有好多危险游戏,我不敢玩,记得有一个项目叫高空绳索,当时,我很想上去玩,但又不敢,你牵着我的手去排队,玩那个惊险项目,一路上,我不敢往下看,又禁不住下看。就这样,你紧紧地握着我的手,我们克服一路险阻,终于到达了终点,通过玩这个项目,我彻底克服了所谓的“恐高症”,因为你帮助我克服了恐高,我在游乐园里才敢尽情玩耍,感谢你,哥哥。
哥哥,每一次有了困难,都是你帮我克服,迟到了不敢进教室,怕高不敢玩高空游戏,东西打碎了不敢说……都是你在帮助我,感谢你,哥哥。
哥哥,你像一把伞,在下雨天为我挡雨;你像一团火,在我寒冷时,给予我温暖。感谢你!哥哥!