感谢的作文300字
小时候,在我什么都不知时,是谁在我的身边照顾我?
大一点儿,在我什么都不懂时,是谁在我的身边操劳?
长大了,在我总问“为什么”时,是谁在我的身边关心我的学习?
噢!是我的母亲!我的妈妈!可是,谁又知道她熬边多少不眠之夜?谁又知道她已经白了多少根头发?
我要感谢我的母亲,是她赐予我了生命,我不知道怎样感谢她。
小时候,妈妈为了照顾我,晚上没有睡过一次好觉。她又是给我喂奶,又是给我掖被子。
大了一点儿,我总是喜欢在墙上抹抹、画画。你却微笑地看着我,表扬我画得多么好看。等着我画好了,你就端来一桶水,想把它们擦干净。我十分喜欢那些画,不想它们被擦掉,就一直留在了这一面墙上。
长大了,我上学了。每次回到家里,你都会走上前来问饥问暖。我却没有回答就走开了,因为我还要写作业。你站在空空的门前不免有些失落。
我要感谢我的母亲,是您在风雨中为我撑伞,是您在雪中给我送炭。我爱您,妈妈!