感谢的作文300字
教师节到了,有很多话想对老师说,最想说的就是:老师,感想您!
感谢亲爱的老师,是您把知识传授给了我们,让我们懂得了很多知识。
亲爱的老师您就是公园里的园丁,我们是公园里的花朵。我们叶子枯黄时,您会立即用剪子把它剪掉;我们的花长歪了,您就会用竹竿把它绑正。您就像我们的妈妈,教我们如何生活,如何面对未来。
感谢老师,您就像我们生命中的一把钥匙,开起了我们生命中的一扇门,让我们在知识的海洋里自由的翱翔,您就像那太阳,我们就像小草,您用您的阳光照耀着我们,让我们快乐地成长。
感谢您老师,您就像那叶子,我们就像大树。您把阳光变成生命的乳汁哺育了我们。如果没有了叶子就没有了大树,没有老师就没有我们的今天。您就像那春风向我们扑来,让我们觉得凉爽、舒服。
感谢老师,您生病了还拖着疲惫的身躯给我们上课,只是因为不想让我们浪费一分一秒,我们一定不会让您失望的。
也许真正有意义的感谢不是说句谢谢就可以了,老师,我会好好学习,不让你失望才是真正的感谢。