感谢的作文300字
有一句话说:老师就是一位辛勤的园丁,每天都给我们“浇水”“施肥”“除草”。我觉得浇水就是教我们知识,施肥就是把我们的知识一直留在脑子里,除草就是改掉我们的坏习惯。在20xx年9月10给您说一声:老师,谢谢您,我爱您,你是我的再生父母。
啊我听到有人感叹了,难道老师不是我们的再生父母么?在家是父母照顾你的,在校是老师照顾的,她和我们的父母又有什么差别。在这个世界上只有三个人希望你越来越好1:就是你的亲人。2;就是你的老师。3:就是你就好的朋友。老师在学校不厌其烦的教我们,我们不应该回报他们么?
我要感谢苗老师,因为苗老师是三年级才转入我们三班的,转眼间已经过了两年了。在那时我是一个名副其实的淘气包,可是经过两年的培养我已经成为了一个名副其实的sun boy。还记得有一次上早读的时候,我没有在读语文书反而是在开小差,我的小动作还是被老师的火眼金睛所给发现了,被逮了个正着,(苦笑)我看见了老师那坚定的眼神仿佛在说:“乔鑫喆,其实你非常的聪明,就是非常淘气如果把淘气改掉了你就会变得很好的。”
如果没有苗老师就没有今天阳光男孩乔鑫喆。