感谢作文
人生很短暂,很短暂,我们需要感谢得老师,老师一个不陌生得词语,为什么,会有人对老师不尊敬,我不懂,不懂。
有人説:我们是校园里得小花,小树,老师就是我们得园丁,帮我们修剪枝叶,听着真好笑,可是他説的有错吗?不,他并没有错,老师是我们一辈子得需要。记得有一次,已经好久了,但是它依然清晰得放映在我得脑海。
那时自己觉得自己不在像以前那样听话,而是惹老师无比得生气,老师对我説:你这样是对你自己不负责,你读书不是我读书,以后你找了钱,难道拿钱在我这里得,像这样以后你会没有出息。我心理想:关你什么事,我自己有我自己得想法,你们得思想和我们不同,你都老了,虽然没有説出来,可是老师居然都看出了我得心思,我感到莫名奇怪,老师笑得对我説:好啊!这样很好,就当没有你这个学生,以后你自己不要怪我就行,我就不会管你了,我説:好啊!这样我也轻松,你也轻松,谁也不害谁,这样挺好得。
过了一段时间,考试了,我得成绩一般,可是这次考试出乎我得意料,居然在倒数几名,当时心情不好,大声得哭出来了,老师却走过来告诉我,不要哭了,这次你得成绩就是你这样得结果,不是老师没有教好你,是你自己不愿意学习,不专心,不要以为学习是为了别人,读书是为了自己,虽然语言很简单可是句句话都让我哭了出来,我对了老师説了一局:老师,对不起。这局话説得并不晚我得成绩上去了,考进了自己理想得学校,我高兴得笑了。
这是我得经历,我希望像我一样得同学,改正自己得缺点,老师説得话不一定不是对得。
老师,又是一个教师节。虽然我还小,不可能给你买东西,可是我希望你知道我得心意,老师我爱你。