感谢的作文
当我带着满脸的稚气,迈进中学大门的时,您便与我携手前行。——题记
“感谢你给我的光荣,我要为你深深地鞠躬,因为付出的努力有人能懂,感谢你给我的光荣,这个少年曾经多么普通,是你让我把梦做到最顶峰。”
还记得升入初中时,我成绩平平,您却孜孜不倦导我前行,有难题不会,您会一遍一遍仔仔细细讲给我听。在您的扶持下我做了班级的先峰,有时做得不好您也会责罚我,找我谈了多少次也已经记不清。您的责罚我会铭记在心,但我不记恨,因为是您的良苦用心,使我不断前行。还记得课堂上您谆谆的教诲,还记得走廊里您鼓励的话声。忘不了您那深切的目光,忘不了您那殷切的希望。
“那一分钟,在我心中,太多感受,难以形容,未来曲折,绝对不放松,证明你选择,是与众不同。”
您从来都是尽职尽责,无论下雨刮风,每一个清晨,您都会风尘仆仆,毫不放松。就是生病也不请一天的病假。您用您的实际行动诠释了您的选择,教师这一职业的灵魂我们也学到了种种,不畏艰苦、尽职尽责,谁与争锋。
“掌声雷动,心潮繁闹,这是开始,不是最终,当你为了我,把手掌拍痛,我该拿什么回报你,情有独钟……这是属于我们的光荣,感谢给做的人不平庸,我已经知道我该何去何从。”
您的恩情重于泰山,您就像黑暗中那一座塔灯,照亮我前方人生之路。我一定会努力学习以报答您的恩情。
“这是属于我们的光荣,这是送给你的欢乐颂,每一个你是我未来的英雄。”