感谢师恩的作文
感恩的心,感谢有你。老师,感谢您带我们走进知识的海洋,让我们在海洋里学会各种知识,三尺讲台,显您英姿,我不是您最优秀的学生,但您是我最崇敬的老师,一句祝福,愿您开心。
老师,是您教会了我写横平竖直,是您教会了我算加减乘除,是您教会我读ABCD,您上课的幽默严格,有时让我哈哈大笑,有时让我胆战心惊,您给我带来的欢乐、感动,我都记在心里,我对您也有很多的感激。
老师,感谢您教会了我很多英语,让我可以和外国人交流,让我学会礼貌,让我知道了如何画画,让我可以自己在电脑上做一些动态图。体育也让我的体能得到了不小的提高,老师,您之所以对我们的要求十分严格是因为六年级是人生的第一个台阶,也是拉开距离的一个重要的时间点,是你上课的幽默,是想让我们在十分紧张的时刻放松一下,不要太过于紧张为了应对考试,您总是耐心的对我们讲题,让我们回家好好复习。
落红不是无情物,化作春泥更护花,老师,您说我们是祖国的花朵,而你们只是一名园丁,那么您一定是一名十分优秀的园丁,每天给我们细心的浇水、施肥,让我们茁壮成长。老师有人说你们是一根蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。
有人说,云山苍苍,江水泱泱,先生之风,山高水长。还有人说桃李不言,下自成蹊,天涯海角有尽处,师恩绵绵绝无期。
金秋9月,是丰收的季节,是我们开学的季节,也是您的节日,在这里我祝所有老师身体健康,万事如意。