一阵轻风吹来,柔软的柳枝挥动着纤细的胳膊,在空中飘舞。像一个插上梦想翅膀的小精灵,给大自然增添了几份独特的韵味。大自然中的万物都有它奇特的魅力所在,让我沉醉,让我痴迷,让我留恋。
轻叩大自然之门,让我们欣赏大自然的无限美景,让我们感受大自然的内在魅力,让我们探索大自然的无限奥妙!
置身于大自然中,城市的喧闹已被大自然强劲的手臂“无情”地抛弃到九霄云外,又温顺地把安宁与清静拱手相送。
“沙沙沙”甘甜的雨露滋润着万物,这是大自然幸福的眼泪,“飕飕飕”和煦的微风吹拂着万物,这是大自然的气息,“轰隆隆”粗暴的雷公公击打着铁锤,这是大自然正在打呼噜呢!这些自然现象都是大自然在搞鬼呢!
潺潺的小溪,哗哗的流水,岸上朝气蓬勃的小草和争奇斗艳的花儿,构成一幅浓浓的山水画。苍劲挺拔的树木,连绵起伏的山峰拔地而起,好似大自然的保护神,一动不动的屹立在那里。柳树姑娘是大自然树木中的美女,她的一举一动都体现出她的魅力与高贵,清风徐来,她便甩动着头发,跳起婀娜的舞姿,楚楚动人,魅力十足!这些美景真让我痴迷——原来这都是大自然的慷慨馈赠啊!
躺在这“柔软的沙发”上,真惬意呀!五颜六色的花儿们,散发着阵阵清香,让人沉醉,这更是一种美的享受!
辽阔的的天空,翱翔的雄鹰,飘动的云朵,也处处散发着大自然的魅力。
仰望湛蓝的天空,那云朵犹如碧波里的点点白帆,让我浮想联翩。突然,一只雄鹰从天边掠过,打断了我的遐想,却留下一道美丽的弧线……
啊,美妙的大自然!你将世界装扮的五彩缤纷,你的气息无处不在,弥漫着整个世界,在你的陪伴下,我们的的生活变得丰富多彩!