爱运动的哥哥作文
我有一个哥哥,他非常喜欢运动。每天早上,他总是第一个起床,开始他的晨跑计划。有时候他会和我一起去跑步,但是我总是跑不过他。
除了晨跑,我的哥哥还非常喜欢打篮球和足球。他总是会邀请我和他一起去打球,即使我不是很擅长这些运动。他总是会耐心地教我技巧,让我感到很受用。
我的哥哥还很喜欢参加各种体育比赛。去年他参加了学校的田径比赛,拿到了全校第一名。他告诉我,他为了参加比赛,每天都会刻苦训练,努力提高自己的成绩。
我非常敬佩我的哥哥,因为他热爱运动,坚持锻炼身体。他的坚持和努力让我明白,只有通过不断的努力和坚持,才能取得好的成绩。我希望自己也能像我的哥哥一样,热爱运动,保持健康的身体。