爱运动的哥哥作文
我有一个爱运动的哥哥,他每天都会花很多时间在体育锻炼上。
他的运动项目很多,最喜欢的是篮球。每周都会去打几次篮球,有时候还会和一些朋友一起组织比赛。他打篮球非常有天赋,经常能够得到很高的分数,是我们学校篮球队的一员。
除了篮球,他还喜欢跑步和游泳。每天早上,他都会起床去跑步,每次都会跑很长的路程。他说这样可以让自己保持健康,同时也能够放松身心。
我很羡慕他的身体素质,也希望自己也能够像他一样爱运动。我知道运动对身体很好,所以我也开始跟着他一起去运动,希望自己也能变得更加健康。
总的来说,我的哥哥是一个很健康、积极向上的人,他的爱好和生活方式也给我带来了很多启示。我很喜欢和他一起运动,也很感激他一直以来对我的关爱和鼓励。