爱运动的哥哥作文
我表哥是一位运动健将,他的名字叫朱俊超。
他跑步如同风一样,一眨眼功夫就跑到很远很远的地方。
有一次,我和一些好朋友找朱俊超跑步。我们来到了一个宽阔的草地上,我们开始准备跑步比赛,“三、二、一开始!”我们用尽全身的力气向终点跑去,可朱俊超一下子就超过我们,“嗖”地一下跑到了终点。最后,我们以失败结束这场比赛。
去年秋天,他们学校举行秋季运动会,我表哥当然是跑步的角色啦!在分赛时,哥哥轻轻松松拿下了第一名,顺利地进入总决赛。在总决赛开始时,发令枪一声令下,他就像离弦的箭一样飞了出去。这时其他选手才跑一半,朱骏超却已经跑到了终点。这次又轻而易举地拿下了冠军,在场的所有选手都为他欢呼!
这就是“我的运动健将哥哥”朱俊超。