爱运动的哥哥作文
“来吧,努力工作!我必须再做20个俯卧撑!”这是谁在说话?原来我哥哥又开始锻炼了。他。我非常喜欢运动!
我记得在一个炎热的暑假,父亲送我去哥哥家。当我第一次到达这个社区时,我很快就从天空中一排排的大树上找到了我的哥哥。我看见他在树下来回跳着,双手交叉放在蹲着的身体和头上,站在同一个地方,抬起头,双手水平举到左右腰。看到他如此投入地支持我,我太激动了。所以我跑到我哥哥身边。“哥”我大声喊道。当我看到我来的时候,我哥哥仍然没有停下来的意思,继续往前走。我好奇地看着他。我看到豆大小的汗水从他浓密的头发上滴落,他张着嘴,不停地喘着气:“先回家,我要锻炼一会儿。”他笨手笨脚地从口袋里掏出钥匙,向我发出驱逐令,我带着兴趣走开了。回到我哥哥的家,我看到客厅的一角堆满了各种运动器材,做仰卧起坐垫、哑铃、平衡车、跑步机一切。最让我感兴趣的是一对哑铃,它的两端是像陀螺一样的铁球,中间有连接两个铁球的铁棒,铁棒中间有黑色塑料包裹。我慢慢走向哑铃,心想:“这东西真小。为什么要用它?我哥哥不在的时候,把它捡起来玩吧!”我全速奔跑,抓住哑铃,准备出发,但是无论我如何努力去举起它,哑铃都不会像被地板吸住一样移动。我拿着它上了吧台,决定用双手抓住它。最后,哑铃被抬高了一点点,但是一旦举到膝盖,我就拿不住了,我不得不像泄气的球一样放手。就在这时,我哥哥回来了,我像个逃犯一样走开了。这时,我发现哥哥没有去餐桌,而是跑到角落里的那堆设备旁。我心想,“我哥哥肯定举不起哑铃。我没有用尽全力举起它们。他脆弱的身材肯定比不上我的”。然而,令我惊讶的是,我还没反应过来,他就毫不费力地举起了哑铃!哑铃首先举到膝盖,然后举到肩膀,最后举到头顶。我目瞪口呆。我看着我哥哥反复上下移动哑铃,但我的身体没有动。我羞愧地回忆起刚才我慌张的样子。
晚饭后,我哥哥快步带我去篮球场,那里灯火辉煌。当我想和他比赛的时候,我看到我的哥哥直接冲进篮球场,来到一个按钮前!球进了,“太神奇了!”我激动地大叫。这时我看见他向左闪,向右闪,又向后闪!这一举动就像乔丹一样我真的非常钦佩它.
这是我的兄弟,一个运动的兄弟!