爱运动的哥哥作文
我有一个哥哥,他非常喜欢运动。每次我看到他都在健身房里汗流浃背地训练着,我就会觉得他非常厉害。
哥哥喜欢各种各样的运动,比如游泳、跑步、举重、篮球等等。每次他去健身房都会把自己的身体锻炼到极限,他的身体非常健康。我曾经问他,你每天这么锻炼不会很累吗?他说:“运动让我感到非常快乐,我喜欢挑战自己的极限。”
除了在健身房里锻炼,哥哥还会参加各种户外运动比赛,比如马拉松、越野赛等等。他总是能够取得不错的成绩,让我非常钦佩。
哥哥不仅是一个爱运动的人,他也是一个非常优秀的学生。他经常参加各种比赛和活动,也会利用业余时间帮助同学解决学习上的问题。他的努力和才华得到了老师和同学们的认可和赞赏。
总之,我非常羡慕我的哥哥,他的身体健康、运动能力强,而且学习也非常优秀。我希望自己也能像他一样,保持健康的身体和积极的生活态度,努力成为一个优秀的人。