爱运动的哥哥作文
我有一个爱运动的哥哥,他是我的好榜样。每次我看到他在操场上跑步、打篮球、游泳,都感到他的身体健康、充满活力。
哥哥从小就很喜欢运动,他常常带着我去公园踢足球、打乒乓球。有时候我们也会一起去游泳,他游泳的姿势很标准,像一条游鱼一样自如。哥哥告诉我,运动可以让身体更加健康,同时也可以让心情更加愉悦。
除了体育运动,哥哥还喜欢阅读。他经常看一些健康方面的书籍,学习如何更好地保持身体健康。他也很注意饮食,喜欢吃一些蔬菜水果,少吃油腻的食物。
我很佩服哥哥的毅力和耐力,他从不轻易放弃,总是努力去实现自己的目标。他告诉我,只要坚持下去,就一定能够取得好成绩。我也要向哥哥学习,养成运动的好习惯,让自己更加健康、快乐。