哥哥作文400字
一谈到帅气,那非哥哥莫属。
哥哥长了一米七八的高个子,一头飘逸的头发,一双大大的眼睛上架着一副黑色的眼镜,穿着一套运动衣,脚踏一双运动鞋,让人觉得很阳光,我喜欢我的哥哥。
上次同学来找我玩,我对她说我哥长得很帅,同学来了,哥哥阳光的说了声:“哈喽!”那个同学半天没有说出话来,傻傻地看着哥哥,很久,才红着脸害羞地说了声:“你好!”那个同学把我拉到一边悄声说:“你哥长的好帅呀,还那么喜阳光,我真希望我也有一个这么帅的哥哥。”我听了自豪地笑了。
上次哥哥带我出去玩,我高兴得一蹦三尺高,哥哥牵着我的手,去草坪上玩耍,有几位阿姨见了,便问:“小姑娘,他是谁呀?”“他是我哥!”我自豪地说。“怪不得你长这么漂亮,你哥都长那么帅。”我听了,心里像吃了蜜一样甜。
哥哥不仅外表帅气,做起事来更帅。
周末,哥哥送我去写毛笔字,回家路上,他看见一个小男孩,找不到妈妈了,哥哥立马停下车,拿出手机问他妈妈的电话号是多少,还给他买了一些好吃的,一直陪伴小男孩的妈妈到来,小男孩的妈妈感激不已,前恩万谢,哥哥笑笑,就去接我了。
怎么样?我的哥哥很帅吧!