哥哥作文300字
我在羽毛球馆里认识了一位哥哥,他长着大大的脑袋,小小的眼睛,高高的鼻梁,浑身胖乎乎的,跑动起来,身上的肉都在动,十分逗人喜爱。
这位哥哥虽然体重超过一百多斤,但他却是我见过的胖子中最灵活的一个,打起球来左扑右闪的。一次,教练让我们几个同学比赛跑步,从球场的这边,一直跑到尽头,摸到对面的墙,然后再跑回来,跑得最慢的那个要做俯卧撑,哥哥听后,大叫:“天呀,要跑那么远啊。”第一回,哥哥跑得飞快,但回来原地时,已气喘吁吁,上气不接下气了,教练表扬了他,接着开始跑第二回,这一次,胖哥哥没有尽力跑,但跑回来时却大叫:“我已经心肌梗塞了,快叫救护车啊。”教练说:“那你先做20个俯卧撑吧。”哥哥“叭”地一声躺在了地上,我们哈哈大笑起来。
这个胖哥哥真可爱。