描写哥哥的作文300字
我有一个很奇怪的哥哥。因为我不知道要说法他这么好,所以我就说他是一个奇怪的哥哥。
在每天我都是想:快点新年吧,这样哥哥就可以快点回来了。因为新年的时候是集体放假,所有的工厂和学校放整整一个新年的长假。我哥哥在天津工作,很少回来的。
记得有一次哥哥终于回来了,我、爸爸妈妈在和哥哥约好的地方等着,突然我看见了一个人头顶上有一个黄色的“蘑菇”,我看他的脸很眼熟,可是他快走到我们车旁的时候爸爸就开开车门叫他进去。我的脑子快速的思考:尽然看着他眼熟,而且爸爸在他来的之前开开了车门,他是不是哥哥啊?我看见他进了车,我再仔细一看果真是哥哥。我很尴尬,因为我们村里没有个染发的。
回到家里哥哥快速的进入了奶奶那屋里,我偷偷的走进去一看原来哥哥要开开电脑玩电脑啊!哥哥开开了qq给他的好朋友来了。我们过了一会他的朋友来了给他说了点话就出去玩了。
你们说我的哥哥是不是很奇怪?