描写哥哥的作文300字
我的小哥哥即调皮又好学,不信,你听我说。
小哥哥胖乎乎的,长着一双即明亮又会说话的小眼睛,每当妈妈批评他的时候,他那双会说话的小眼睛总是一眨一眨的,一下子就把妈妈逗笑了,他还有一张能说会道的嘴巴,总是能说出一些很有趣的笑话,平时他总是怪声怪气的和我说话,逗得我哈哈大笑,想把嘴巴合拢都不行。他一见到我就用蜘蛛吓我,一会说蜘蛛在这儿,一会说蜘蛛在那儿,有时还拿玩具蜘蛛吓我,总想把我吓哭。
小哥哥很喜欢看书,他很好学,只要有适合他看的书他就会认真的看起来,不管谁叫他,他也不说话,就像没听见一样,大家都叫他“书呆子”,妈妈常对我说:要学习小哥哥爱学习好读书的好品德,就能掌握丰富的知识。
你说我的小哥哥是不是又调皮又好学呀!