我的哥哥作文
我和哥哥在学校考试后早早回家了。因为学习繁重,我们一进门就进了书房。和以前一样,我们面无表情地坐着,忙着自己的事情。每当我有问题的时候,我就问我哥哥。我哥真的很好,从来不笑我笨。只是突然问我和奇奇的关系怎么样了。我有点害羞,不想告诉他。我听到了我妈的声音,所以我哥威胁我妈说要把我们的事告诉我妈,除非他告诉他。我怏怏坐下,低声道:“哥哥,你怎么能这样?”
我哥说不想让别人保护我。
我说兄弟怎么会这样?我不是你的。
我哥哥有点生气。他说反正我太年轻了,不适合谈恋爱。我让步了,点点头,我们陷入了沉默。妈妈和王阿姨的声音走进了房间。
现在你要熬过来,上了大学就可以放松了。王阿姨说。
我不能。你知道我女儿的病。真的很苦恼。
唉,那时候,你不应该收养一个生病的孩子,还自找的!王阿姨叹了口气。
她还这么年轻,我怎么忍心让她死在孤儿院?幸运的是,我的女儿已经长这么大了,我对自己的健康很满意。我和老公只想让女儿幸福的过一辈子,所以我们配得上。
我听着,两眼含着泪盯着哥哥,突然喘不过气来。我紧紧咬着嘴唇,真的很难过,觉得对不起父母。我不是他们的亲生女儿!我的心好痛。我哥哥拉着我的手。他什么也没说,只是让我静静的哭。心里乱糟糟的。我觉得我欠父母的更多。我该如何回报他们的爱?眼泪好像流完了,我终于能够安静了。
我哥哥说他会保护我。我点点头,我会保守这个秘密。我不想让父母担心。我笑着走进厨房,像以前一样抱住妈妈。我妈笑着说我有点调皮。
我看着窗外,看到残破的太阳泛着淡淡的红色,空气中有淡淡的花香。丁香开了花,但世界在破碎中改变了味道。
我回到我的房间。太阳和风打在蓝色的风铃上,风铃轻快地打在我身上。我翻开日记,开始写,因为我知道,也许那一天我会停止呼吸,我会在这残破的阳光下写下幸福,赞美爱情。毕竟我还活着,还很幸福,是时候给家人留下一点痕迹了。