我的哥哥作文
昨天,是我和我的双胞胎哥哥的9岁生日。很感谢妈妈9年前把我和哥哥带到了这个温暖的家庭里,也感谢爸爸,在我们出生的最艰难的8天里,为了照顾妈妈和我们,瘦了8斤。
为了庆祝我们的生日,我们和爸爸一起到旺和超市去买了许多东西,做好了精心的准备。晚上6、7点钟,朋友们陆续来到我们家。他们送给我们一些很漂亮的礼物,比如说,赵柳昕姐姐送给我们一束花,张文理送给我们每人一张很漂亮的生日贺卡,罗一天送给我一个很可爱的丝诺比娃娃。这些礼物我都很喜欢,可我喜欢它们的原因,不是因为它们漂亮,而是因为每样礼物都代表了他们真心的祝愿!
晚会7:00开始,共有14人参加,由我担任晚会的主持人。晚会的第一项活动是吃生日蛋糕。首先,我宣布:“何其浩、何其昭9岁生日Party,现在开始!”接着,妈妈点燃了蜡烛,关上了灯,大家一起唱起了生日歌。在快乐的歌声中,我和哥哥许了愿。要问我许的什么愿,现在不能告诉你,这可是秘密呵!许了愿后,大家一起吹灭了蜡烛,开始吃蛋糕。有一位调皮的小男孩,竟然把蛋糕上的奶油抹得满脸都是,逗得大伙哈哈大笑,有一位小朋友笑得把满嘴的奶油喷得桌上、地上到处都是。现在想起来,昨晚的蛋糕特别特别好吃。
晚会的第二项活动是主题发言和文艺表演。哥哥大声做了主题发言,发言的内容很精彩,大家为他热烈鼓掌。真没想到哥哥还有两下子。接着,曾倩芳小朋友献上了一首歌,歌名叫《剪羊毛》,她的歌声优美动听,真了不起。
晚会的第三项活动是玩。我们分成两组,一组看动画片,一组玩电脑游戏。我本来是安排男同学看电视,女同学玩电脑,但男生都电脑位置都给抢占了,真没办法,我们女生只好去看电视。
到了晚上9:30,晚会结束。我们今年的生日Party很丰富,我们过得真高兴。