哥哥作文
兄弟,很久以来我就想给你写一些文字,但是每次手指一碰到键盘,所有的语言都像是没有头绪的线程,不知道从何说起。好像所有的语言都一样苍白,只觉得有太多的话要说,太多的情绪要表达。我对你的思念和感激,总是在不经意间占据了我整个精神空间。
“哥哥”这个词,从一个人口多么婉转缠绵,是多么悸动和爱听出口每次想起哥哥,唇角都会不由自主的上扬,整个心就轻盈饱满。兄弟,这大概是上帝对我最好的奖赏吧。
我们年轻的时候不会懂事,也不会处理他们之间的关系。我们唯一的温暖是非常艰难地创造出来的。奶奶曾经脸上带着笑容说:我曾经说过你是个大坏蛋,就是你让我和我妈睡觉,一直和你吵。真的吗?
后来长大了,开始理解老师和大人说的兄妹感情,开始珍惜。我开始拾起被宠坏的任性的童年.
我记得从前的你我:你一脸宠溺的揉着我的碎发。你还记得你在你妈妈肚子里的时候吗?我眨着眼睛,看着你在像橙汁一样的晚霞中
嘴巴一撇——哥哥还好意思问?是你在我肚子里欺负我才导致我这么晚出生的!你犯了什么罪?
哥哥一脸讶然,道:八戒,你不知道吗?你生在我之前,我怎么欺负你?
可能在我哥看来,一个笑话没什么大不了的,但是我觉得有很多烟花盛开。偷偷记得哥哥的爱,偷偷想起远方的他,偷偷比较我们的名字。真的找到了,我们的名字可以组成“秦海”。世界上有一片海叫琴海,左岸是幸福的象征。那个哥哥是永远爱秦的“海”吗?
哥哥是姐姐的大天使。哪里有哥哥,哪里就没有痛苦,只有甜蜜和幸福。因为哥哥可以帮助妹妹摆脱孤独和寂寞。我哥哥是我姐姐的音乐盒。哪里有兄弟,哪里就没有空虚,只有轻松和充实。因为哥哥能想办法让妹妹开心。哥哥是姐姐生活中的甜媒,一直萦绕在姐姐心头.