我的哥哥作文
在我童年生活里,令我感情最深的就是哥哥了,是哥哥一直把我抱到大,后来是哥哥教会了我许多的知识,哥哥就是我知识的海洋,儿童时站立起来的拐杖。
我跟哥哥在玩手机,“滴答、滴答”,时间一分一秒地过去,只听“喷”地一声门被爸爸打开了,我急忙把手机给收起,可还是被爸爸的眼睛看见。
爸爸拿起旁边的棒子就往这走来,说着:“小子,你吃了熊心豹子胆了是不是,敢在我面前玩手机。”说着,一棒就向我打来,这时哥哥上前帮我挡了这一棒,衣服都被打坏了。
我在后面,哥哥说:“玩一会儿就玩一会儿,又不会变成近视眼。”打了十多棒爸爸才不打了。
我问:“哥哥你疼不疼?”哥哥说:“不疼。”“你没事就好。”我说,我的哥哥他除了我谁也不喜欢。
我的哥哥让我的童年更加美好,我的童年有哥哥真好啊!