我的哥哥作文
我的哥哥是个中学生,他长得高高瘦瘦,戴着一副眼镜儿,文绉绉的,笑起来会露出两个小酒窝。每天,哥哥放学回来都会弹一会儿钢琴和吉他。我最喜欢听他弹钢琴曲《少年》和吉他曲《成都》。在我眼里,哥哥就是那个最棒的少年!
我哥哥还是个书迷。他的房间里有一整排大大的落地书柜,上面放满了各种各样的书。哥哥最喜欢看历史类的书。我经常会在他看书的时候,偷偷地走进房间,也拿出一本书坐在哥哥旁边跟他一起看。哥哥开心的时候会跟我讲一些历史故事里的人物,比如《三国演义》里的张飞,《明朝那些事儿》里的朱元璋等。听哥哥讲故事真的很有意思呢!
瞧,这就是我的哥哥,一个令人着谜的少年!