哥哥作文
我的哥哥高高的,瘦瘦的,十分帅气,就像小说里走出来的人物一般。他温柔而又严厉,而且十分疼爱我。
有一次,我不小心惹到了我们学校的一个混混。一天晚上,那个混混找了几个人在学校门口堵我吓得我不敢出校门。我便在哥哥的班级门口等哥哥放学。哥哥知道后,便和我一起出了校园。出校门后,他便让我向家里跑,让我能跑多远便跑多远。有人来追我,他便用他的身体挡着。回到家后,他的嘴角已经有了血迹。可他什么也没说,只是告诉我没事了。那是我很小,并不知道他为了不让那些混混再堵我付出了多少。
他有时又是严厉的。有一次,我在考试的前一天晚上通宵玩游戏。第二天考试的时候我的大脑里一片空白。后来成绩下来了我三科都没有及格。他便仔细的为我讲题,我由于考试没考好心情不太好便吼了他一句。他二话没说,便把我抱了起来,按在了他的腿上。他一下子便把我的裤子扒了下来,用皮带打了我的屁股。然后指导我改卷。
如果我有哥哥便是这样的了。