哥哥作文300字
我的哥哥有一个大脸蛋,一个高高挺挺的鼻子,却有一幅冷漠的表情。
记得有一天早上,我起床了,在看书,突然隐隐约约听见哥哥和外公的谈话声:外公问哥哥吃这么点,就不吃了吗?哥哥的回答让我吃惊,他轻声地说:“我不吃了,这个给小麦吃吧,她最爱吃这个啦!”我听了,激动了十分,马上跑出房间,问在外面的妈妈:“哥哥真的只吃了一点点吗?”妈妈点点头说:“是呀,你得谢谢他,这可是他特意留给你的哦!”我听了之后,在心里对他说了一万个“谢谢”,而且激动又增加了一百万分呢!
还有一次,我在写作业遇到了难题,想了好久都没想出来,我问在房间里的哥哥,哥哥冷冷地说,让我自己想,边说边慢慢地走出了房间。我冥思苦想好一会儿,还是百思不得其解,当我泄气想问妈妈的时候,发现门缝里有一张纸条,疑惑地拿起来一看,大喜过望,原来是哥哥把解题的方法写在上面,纸上虽然没答案,但上面有计算方法,我一算就算了出来。
我有一个这样的哥哥,他虽然有一副冷漠的表情,但却有一颗爱我的心。