哥哥作文
哥哥,在大家的印象中是强壮、厉害的。而我的哥哥,却是一个时时刻刻也不忘装萌的可爱小子。
他 大的、水灵灵的眼睛下方有个挺挺的鼻子。说他秀气,最令人喜爱的是,他笑起来时,嘴角就会露出两个小酒窝。所以我会时不时地去捏一捏他的鼻子,用他的话讲就是:“天翻了!妹妹开始欺负哥哥了!”
讲了这么旧,最重要的,还没有讲到。哥哥的大名叫盛徐子骙,(大家可能没有在百家姓中找到盛徐这个姓吧!这是独家创作的姓哦!我也不晓得他到底姓什么!),小名叫骙骙,意思是强壮有力的马。可惜只是个爱装萌的马。
他爱装萌是因为学小仓鼠。你瞧他把腮帮子一鼓,眼睛一亮,脸在你身上蹭一蹭,活像一只可爱的小仓鼠,啊!不,是大仓鼠他只有在暑假或寒假时来黄岩,因为他家住南京。有时好不容易才来,过了十几天又匆匆离去。我的哥哥虽然不那么好,但我很喜欢他。