哥哥作文300字
在人的一辈子,总会遇到很多自己感到温暖的事情,而那一次,是一位跟我年龄相差不大的哥哥带给我了一份温暖
那时候我才六年级,有一天起床起晚了,于是匆匆忙忙收拾好了东西准备坐三轮去学校,刚走到小区门口拦下来一辆三轮车,就又一位哥哥,大概也就比我大一岁的样子,抢到我前面坐上了那辆三轮,我心里十分不满,什么人啊,真是没有教养啊。看着这么多人份上,我又不可能大吼大闹吧,只好默默站在那里准备等下一辆三轮车了。就在这时,刚刚被哥哥抢先的那一辆三轮车里传出了声音,是哥哥说道的:“停一下停一下,回去把那位妹妹接上来”,我真的是一脸懵逼的就这样上了车。
上了车哥哥就跟我道歉了“不好意思,刚刚因为太匆忙了有失礼节,还望原谅”哥哥很是满怀歉意的说道。“没事的,没关系”我也没有那么愤怒的说道。哥哥问我去哪里,我说成飞小学,于是让开三轮的开去成飞小学,到了小学,我准备给钱,没想到哥哥不让车夫收这个钱,我也没有多问,就准备进校园了。余光扫到了三轮车好像完全是在朝反方向跑着.......
一下子我好想明白了许多.......