哥哥作文
亲爱的哥哥:
“你好!近来身体好吗!学习顺利吗?
你今年暑假开学后去学校距离现在已经够四个多月了,长时间不见你,还真有点想你!嘻嘻,说实话,以前你在家的时候,你总是跟我抢这抢那的,我还巴不得你快点走了。现在,你真去外头读书了,我还真有点寂寞,爸爸有时常不在家,只有我和妈妈两个人,家里还真有点冷清!
还有,这学期我们班有好多趣事,你听吗?想听,还是等你回来_再告诉你吧!对了,上次,我数学还考了一百分呢,其他的也还算不错了。圣诞节那天,我们班还举行了一个”“主题班会,别提有多热闹了,同学们一上午都沉浸在欢乐之中。
说了一会了,你呢,在学校学习怎样?你每次打电话回来报告分数的时候,爸妈脸上的表情很失望,说是你的学习成绩时高时低、时起时落,一点也不稳定,最近打电话来,你又说你烦,看见题就晕。哥,有什么可烦的呢,乐观点嘛?再烦,信心,心神不定,变成瘦火柴棍!
哥,看了上面那段话,是不是没那么烦了。对了,你也不要再让爸妈失望了呦,好吗?希望你明年高考顺利,早日考入(清华)门。
记得回信给我呦,说些祝福我的话嘛,别每次说话都那么难听。