解放军叔叔奋不顾身地去抢修生命通道,为抗震救灾胜利赢得了时间;消防官兵所到之处更是一片红色的海洋,他们始终战斗在灾区的第一线;白衣天使们早已把生死置之度外,时时刻刻坚守在灾区人民的身旁。
是您,亲爱的祖国妈妈,用您那坚实的脊梁支撑起一片爱的蓝天:是您,让我懂得了什么是真正的坚强。
今天,当我系上了红领巾,站在国旗台下,我时时刻刻提醒自己,我是一名光荣的少先队员,我是一个中国人,我应该努力学习,奋发进取,为了我心中的您——亲爱的祖国更加繁荣,更加强大。
最后,祝祖国妈妈永远年轻!永远幸福!