关于狗的作文
我家有一只有趣的小狗。
小狗的眼睛水汪汪的,像两颗钻石,鼻子黑黑的,嘴巴大大的,身体胖胖的,皮毛半黑半土黄,尾巴有点长。
有一次中午,家里没人,就有小狗陪着我,但我觉得很无聊,就想“要不,和小狗玩吧”于是,去房间那飞盘和小狗玩,我把飞盘扔过去让小狗接住,小狗立刻跑过去,像箭一样跑过去,立马接住,然后小狗跑过来给我。我说“真乖。”小狗就摇了摇尾巴。
后来,我又扔了飞盘,让小狗接住,重复着。
过了一分钟,一阵风吹过,小狗立刻躺在地上,直打滚,一阵风没了后,就起来,回到了,箱子里。
你看,我家的小狗真有趣!