狗的作文
我们家就要搬到外地去了,我要请一位小伙伴来收养我最喜爱的狗“旺旺”。
旺旺的脾气有时候会有一点暴躁,不过,过了一两个小时,他就会好起来。有一次我本想去狗窝看看它的,但是,这时候我被叫去吃饭了,就没有去看它,它对这件事生气了两个小时呢。因为它见我没有去看它就以为我不喜欢他了,所以就很生气。所以请要收养他的小伙伴,注意一下,你要尽可能的多陪他一会儿哦。
我和旺旺之间发生了许多的趣事,有一件让我永远难忘的事。有一次我和旺旺在小区里玩扔皮球,我一开始就做了一个假动作,假装把球扔在地上,旺旺看出来这是假动作,所以没有动,我第二次使劲把皮球扔在墙上,旺旺立刻去追逐。谁知球突然反弹到了草丛中,旺旺发现了,立即改变方向,向球飞奔,终于,它接触了皮球,送到我的手上。接着,我又使劲地向草地扔去,谁知,皮球弹向左边的墙壁上,然后又弹向右边墙壁上,追得旺旺头昏脑胀,它突然停下来,似乎在想什么办法似的,过了一会儿,它依然没有动,我有点着急了,向旺旺喊道:“旺旺快去接住球。”就在这时,皮球突然停止了弹跳,旺旺不费吹灰之力就拿到了皮球,我对它赞叹道:“你真是一个机灵鬼啊!”
旺旺含着球,来到我的身边。我一伸出手,他就把嘴中的皮球放到我的手中。我又摸摸他的头,说:“你太棒了,回家我一定奖励你最喜爱吃的肉哦!”小狗旺旺听了,冲着我摇摇尾巴,好像在说:“谢谢主人夸奖,我会继续努力的!”
我真舍不得送走我家的“汪星人”啊!如果有人收养他,请善待它哦!