狗的作文300字
“童年的梦,七彩的梦,童年的歌,童年的脚印一串,童年的故事有很多 …“这首歌是不否能让你加强想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过很多事,都像星星一样的明亮,我的童年是美好的,有许多事情值得回忆。
我记得要我一两岁的时候,我和爸爸妈妈回乡下去看外公,我外公家有条黑色的狗,样子非常可爱,名字叫小黑,我觉得小黑这么可爱应该不会伤到我吧。我就轻轻地摸了它一下,不过我准备摸它头时,它便叫了一下,差点把我给吓得半死,那时候的我就觉得小黑它因为没有见过我,所以把我当成陌生人,我就在厨房里拿食物给它吃,它最喜欢吃的是骨头,我把食物扔给它吃,小黑吃完后伸出舌头再让我扔给它吃,它渐渐地熟悉我了,我就跟外公说“我能带它去房间里玩么?”外公答应了我,我就开始带小黑的房间里玩,不过有一次我和小黑玩的时候,它就跳了起来,差点就咬到了我的鼻子,我哭了起来,爸爸和妈妈看到我哭起来了,就急忙跑过来拍拍我肩膀,连小黑连它也来安慰我,我又开心的笑起来。
这段童年时光是那么的短暂,但是我永远不会忘记的!