狗的作文300字
早上,太阳公公早早的升起,公鸡也拉着他锋利的嗓门,在鸣叫着。而我当然就在床上躺在被窝里不敢出来,因为太冷了,在被窝里还是冷,可是我有能怎么办,过了一会,我起来了,我洗了脸又刷了牙,然后吃完饭后,我觉的没有意思,就把电视打开了,但是打开后我想到了一件事,记得那是很早以前的一件事
记得有一次,我天刚微明我就起来了,我先打开电视,看了一会,然后又打电脑,看两个我跑到那个房间看看电视,又跑到这个房间看看电脑,跑的累了我就去找我的朋友玩去了,可是我看见我的朋友,我就不由自主的一直看他,我的朋友养了一条狗,我的朋友说;我家新养了一条狗,我把她抱来让你看看吧;然后我接着说;好啊,你的狗是啥颜色的;我的朋友说;是白的。;我说;哪,抱来看看;两分钟后,他把狗抱了过来。我仔细一看一看我便叫;哇;的一声,我朋友问;怎么了;我说;你家的狗你洗过多少遍,澡了。我邻居回答;一天了;那个时候;我其实很佩服我的朋友,我们玩了一上午我发现了我朋友家的狗有很多可爱的地方,就比如卖萌,装嫩、添人等很多方面。
这就是我朋友家的小狗,你想去看看吗。