狗的作文300字
如果我有一条可爱的毛毛狗,它还能说话,那该多好啊!
如果早上毛毛狗先起来的话,它就舔舔我的鼻子,叫我起床。我们一起刷牙、洗脸,然后下楼、吃早饭。如果我不高兴了,毛毛狗就讲笑话给我听,逗我开心。它可以和我一起玩游戏,一起聊天。无聊的时候,我和毛毛狗一起看少儿频道的电视节目,我们还可以在一起看书。我睡觉的时候,毛毛狗就睡在我的被窝里。我写作业的时候,毛毛狗就在我的旁边看书。它饿了就趴在我的腿上要吃的。我最喜欢小狗了!
我的邻居家也有一只狗,它的名字叫“毛毛”,也很可爱。晚上,我放学回到家,“毛毛”就到我们家来吃肉。它把肉叼到我家厨房的窗户下,津津有味地吃起来。可是,最近几天,它没有到我家来吃肉,我有一点失望。昨天,我遇见了“毛毛”。我去摸它,它却不想让我摸,四只脚朝着天,好像不高兴的样子。我见它不高兴,就轻轻地走了。