关爱的作文
我长这么大,妈妈给过我许多关爱,比如:我感冒了,妈妈照顾我,给我关爱,我躺在妈妈的怀抱里,是那样的温暖舒服;我小的时候,别人欺负我,妈妈帮我劝架,给过我关爱。但是,让我永记在心的还是那一次。
那一次,我感冒发高烧,我的感觉糟糕透了!又是头疼又是肚子疼,一量体温,高烧39.6度,妈妈一看,急得手忙脚乱,并问候我说:“头疼不疼?”“疼。”我轻声回答道。“上医院吧。”妈妈焦急地说道。这时,我只是点了点头。妈妈背我去医院打针。
打针回来以后,妈妈扶我到床上休息,并用冷毛巾敷在我额头上。彻夜不眠地照顾我,我想:妈妈一定困极了。看妈妈那慈祥的脸庞,我忍住流下了眼泪。
第二天,我量了量体温,36。4度,我和妈妈兴奋不已。
有爱的地方,就有奇迹!我觉得妈妈的爱抚胜过了任何药物。