关爱的作文
母亲对孩子的关爱是无私的,母爱是人世间最伟大的爱。我妈妈对我的爱是伟大而无私的,她关心我已经到了无微不至的地步。
吃西瓜,妈妈便把中间一部分最甜的,用牙签把种子一颗颗剔掉给我吃,然后把瓜瓤里的西瓜汁倒给我喝。而妈妈自己吃的是靠皮的,没有什么甜味也没有多少汁的那部分。可见妈妈多么照顾、体贴我啊!
有一次我不小心从楼梯口跌下来,皮破了,嘴肿了,还流了血,一碰就疼,更别提吃饭了。妈妈急得都要哭了,赶快给我吃药,而我吃口服药非常困难,老是咽不下,还要吐。妈妈就一小口一小口喂我吃。因为伤口破了,一碰就疼,妈妈就小心翼翼给我洗伤口,又用干净毛巾把伤口上的水擦干净,然后又轻轻地把药敷在伤口上。
妈妈对我的关爱是我这辈子都无法报答的!