我们四三班是一个热爱集体、热爱劳动、热爱阅读、热爱学习的大家庭。家庭里每天都洋溢着欢声笑语、每个角落都充满着爱。
凭着我们大家的出谋划策和丰富想象力,大家齐心协力地把教室装扮成一个美丽的大花园,让我们在温馨的家庭里快乐的生活和学习。
我们的班集体是一个团结友爱的班集体。不管是谁遇到困难,大家都会伸出双手,互相帮助。
我们的班集体是一个健康快乐的班集体,课堂上大家积极发言、探讨问题;下课时,我们有说有笑,开心的不得了。
我们的班集体是一个积极向上的班集体,运动场上,有我们的加油呐喊声,也有失利后的哭泣声,我们大家团结一致,为班集体获得荣誉。
这就是我们团结友爱互助的温暖班级——四三班。