关爱作文
老妈住了院,我在医院去陪她。临床的是一个被摩托车撞了的小女孩,肇事者跑了,她们家又穷,医药费又贵,得不到治疗,好可怜。
她叫香香,整天在病房里跑来跑去,根本就看不出来是一个病人。然而,她的爸妈却整天愁眉不展,那一条一条的皱纹像蚯蚓一样爬满了他们的脸。
我很同情香香一家,于是将这件事报告给了红十字会,希望他们能够帮忙解决一下现在香香一家的困境。消息一传出去,世界各地的人都向香香一家伸出了援助之手。上之八九十岁的老爷爷、老奶奶;下至四五岁的孩童。我不禁热泪盈眶—“一方有难,八方支援。”这句话从这件微不足道的小事中足以见真情。
我看着日渐恢复的香香,心里也有说不出的高兴。每当有人来病房奉上他们的“爱心”时,我总是会给他们倒一杯水。那水中,有感谢,有感动,有祝福,有……他们送上的“爱心”里,有关爱,有真情,也有祝福,还有……
感谢他们肯帮助香香一家,感动于他们心中有对别人的关爱,祝福他们永远幸福、健康、快乐!
他们在送给香香的“爱心”中有着对香香的关爱,有这最让人感动的真情,也有对香香的祝福!
我为“关爱”倒杯水!人间处处有真情,人人心中有真爱。我们要学会关爱别人,让我们让“关爱”一词在生命中得到无限扩张!