马克思说过,真正的爱情是恋人对他的偶像采取含蓄。谦恭甚至羞涩的态度,而绝不是表现在随意流露热情和过早的亲昵。家长们都不赞同我们早恋,但是我觉得我们只是过早的成熟。
爱情,在我看来,它似乎离我很遥远,但是又似乎离我只有一步之遥。爱情,它让人们渐渐走向成熟。爱情,它让少年们那一颗热血的心蠢蠢欲动。
泰戈尔曾说爱情是理解和体贴的别名。每个人都渴望得到自己想要的爱情,或许是爱情给予了他们温暖,或许是其他东西。
我生活在一个和睦的大家庭里,每天有爸爸亲切关心的话语,每天有妈妈喋喋不休的唠叨,我从不缺少爱,但是唯独爱情我没有。都说好奇害死猫,因为我不曾尝试过爱情,所以心里总是想体验爱情的味道。
我以前看过一篇小文章,现在已不记得叫什么了,里面讲述了一个16岁花季女孩的爱情故事,他的一句话让我印象深刻我们从16岁恋爱到27岁,今年我们结婚了,我们只想证明16岁的爱情不是叛逆,而是过早遇到对的人。对啊,16岁的爱情不是叛逆,为什么大人们总是看不透我们内心的世界,总是看不透我们心里想的事情。
友谊和爱情是有区别的,友谊意味着两个人的世界,然而爱情意味着两个人就是世界,在友谊中,一加一等于二,在爱情中,一加一等于一。爱情是我们生活中的必须品,若没有了爱情,世界将会毁灭。
人生不过几年,幕起幕落而已。