清晨,天亮了!
闹钟在我耳边唱歌,我一边打着哈气,一边揉着惺忪的睡眼。被窝里暖和和的,让我起不了床,妈妈一边喊:“起床了”一边走了过来。我坐了起来,好冷啊!必须速速德穿衣服。
我穿完衣服,走到窗前,玻璃上糊着水雾,我在上面画了小雪人,礼物盒,圣诞老人……
我收拾好书包出门上学。小区门口的银杏树光溜溜的,好像被冬风剪了头发,那几棵冬青树仍然穿着碧绿的衣裳,站在那儿呢!小草们的身上有着白霜,就像仙女裙一样美丽。
路上的行人穿的胖胖的,像小熊一样,我最好的朋友都不认识我了,因为大家带着围巾,穿着大衣。
风很大,电动车们都要飞上天空了,它们是不是想当神仙的电动车?
冬日的阳光照在雪上,雪变成金黄色,好看极了!
冬天很冷,但是它们是很美丽的!和秋天比,还是冬天美!