我家附近有着各种各样的花,其中我最喜欢的就是桂花了。
桂花像个害羞的小姑娘,直到秋天妈妈把她叫醒,她才睁开她那迷人的眼睛。那盛开的金黄的桂花真像一只只金黄的蝴蝶啊!被风先生一吹,她们就一个个在空中舞蹈着。那些枝头上的桂花呢?也在嬉戏打闹着,显得那么可爱又那么迷人。
“秋天妈妈”很照顾桂花妹妹,给她一个吻,桂花就是这样香的了,不信吗?你可以采一朵闻闻。那清香的气息,简直让人陶醉在桂花的世界中。
桂花的手感更是不得了,因为秋天妈妈,给她了一件光滑的衣服,跟雨衣一样,那件衣服桂花妹妹可喜欢了,每年都穿着,所以啊!摸起来是格外的轻,格外的柔。
桂花啊桂花,你可真迷人!