今天姥姥在水族馆买来了六条小金鱼我很高兴!小金鱼的鱼鳞是金黄色的,眼睛鼓鼓的,嘴巴非常小,
肚皮是银色的,身体下面长着一对“小翅膀”可爱极了!它的尾巴特别漂亮,长长的像金条一样,
游动时就像仙女一样披着纱衣从空中飞过。转弯时,尾巴一甩身体也转过来了,非常潇洒!
我要给小金鱼们喂鱼食了,我用手拿了一点撒到鱼缸里面,小金鱼们争先恐后的就把鱼食吃完了,
我又拿了一些撒了进去小金鱼又吃完了。姥姥说小金鱼不能吃的太多。我明白了,我就把鱼食放下了。
我非常喜欢小金鱼小金鱼给我带来了许许多多的快乐,我非常喜欢你们小金鱼!